Plat de la Brasserie Brunet, labellisée 3 macarons Écotable

Brasserie Brunet

Gastronomic
Local cuisine

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Sustainable meat
Zéro-waste
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Approach

Créée en 2018 par le Chef Laurent Petit à Annecy, la Brasserie Brunet invite à la gourmandise, inspirée du territoire qui l'entoure. En cuisine à ses côtés depuis plus de 10 ans, le Chef Nicolas Guignard et sa compagne Pauline Lemettre rendent hommage aux essentiels, dans une cuisine portée par l’esprit nourricier d'antan. En circuit ultra court, ils s’adaptent au quotidien des producteurs et au monde du vivant. Matière utilisée dans son entièreté, ils conjuguent anti-gaspi, écoresponsabilité et pertinence du goût assumé

"Cuisine née d'une étroite relation avec les producteurs voisins, la Brasserie Brunet vous plonge au cœur de l'authentique nourricier, une gastronomie infusée des richesses terroir conviviales !"

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Chaud froid de champignons, bouillon très goûteux ;
  • Volaille rôtie, cuisses confites, purée d'abats et sauce au vin jaune ;
  • Tagliatelles de céleri rave à la crème fumée ;
  • Brioche perdue, crème glacée yaourt !
Their website
Chaud froid de champignons préparé à la Brasserie Brunet, 3 macarons Écotable
Salle de la Brasserie Brunet, établissement labellisé Écotable

Contributors

Pictures : Matthieu Cellard, Aurelio Rodriguez

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