Plat raviole végétale du restaurant La Rotonde des Trésoms, labellisé 1 macaron Écotable

La Rotonde des Trésoms

European
Gastronomic

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Zéro-waste
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Approach

La Rotonde des Trésoms, restaurant gastronomique, dirigé par le Chef Eric Prowalski, étoilé au Guide Michelin, offre une expérience culinaire exceptionnelle dans un cadre enchanteur ! Avec sa vue panoramique sur le lac d’Annecy, le lieu vous invite à une escapade gourmande en toute élégance. Le chef, à la tête de La Rotonde depuis 2011, conjugue avec finesse ses racines du Sud-Ouest aux produits de la région alpine. Chaque assiette est un hommage à la nature, une harmonie entre les saveurs de la Côte d’Argent et celles des montagnes savoyardes. La cuisine y est aussi de saison, préparée avec des ingrédients frais et de qualité. La Rotonde des Trésoms, c’est aussi trois espaces distincts : le restaurant gastronomique, l’atelier pour des expériences culinaires immersives, et le bar pour un moment de détente autour de créations originales ! 

« J’ai la chance d’une double culture. Celle d’abord de mon histoire familiale dans le Sud-Ouest. Puis celle de ma région d’adoption (Annecy en Haute-Savoie), qui m’a accueilli à bras ouverts. Chaque jour, je crée de ces doubles racines une véritable identité culinaire » Eric Prowalski

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Cheminement cristallin et lacustre chaud et froid d’«Annecy» à «Duingt» ;
  • Le choux en habits blancs, embruns de thé iodé ;
  • Mélange incongru entre la truite et les agaric;
  • Crémeux chocolat, sorbet piquillos, streusel et pignons de pin !
Their website
La Trance d'Annecy du restaurant La Rotonde des Trésoms, labellisé 1 macaron Écotable
Brochet, salicorne et coques du restaurant La Rotonde des Trésoms, labellisé 1 macaron Écotable

Contributors

Pictures : Denis Pourcher

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