Brasserie Martin
Bistro
Local cuisine
Level |
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Nichée dans le 11e arrondissement de Paris, la Brasserie Martin a ouvert ses portes à l’été 2022. Le duo de chefs, Antoine Casel et Baptiste Zwygeart, y propose une cuisine traditionnelle française à petit prix, à base de produits frais, français et de saison. En extérieur, on apprécie les terrasses ensoleillées. À l’intérieur, on retrouve « l’âme brasserie » grâce à une déco style bistrotier et aux va-et-vient des serveurs.
« Notre souhait c'est qu'avec notre cuisine française 100% maison, le client sorte le sourire au ventre. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Des œufs mayo ;
- Des poireaux vinaigrette ;
- Le fameux poulet rôti à la broche à partager ;
- Des glaces et sorbets maisons du chef pâtissier Clément Le Cam !
Their website
Contributors
Author : Chloé Avice
Pictures : Lucile Derveaux, Guillaume Blot
Discover other addresses :
Musa Oberkampf
La cuisine "Fête-Maison"
Paris
Clamato
Un lieu où la mer rencontre la terre
Paris
BMK Folie Bamako
Des plats traditionnels revisités pour un voyage en Afrique de l’Ouest
Paris