P'tit Deux
Level |
|
Badges |
Zéro-waste
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Petit frère du restaurant Deux : Bistrot de Chefs, P'tit Deux est un comptoir et bar à manger servant tapas, croquettas et autres assiettes sensass' qui évoluent régulièrement au rythme des nouveautés des producteurs. Dans la continuité du premier restaurant, les produits sont tous français - de la carte des plats à celle des boissons - et rendent hommage à la Savoie et au Sud-Ouest, terroirs respectifs des co-fondateurs, Tiphaine et Romain. Le duo organise également tous les deux mois des rencontres avec des vignerons, un rendez-vous immanquable pour les amateurs d'œnologie !
"Notre deuxième adresse est un lieu convivial et accueillant qui met à l'honneur nos producteurs dans des tapas et des assiettes à se partager (ou pas), le tout arrosé de vins bien sourcés et de bières locales !"
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Planches de charcuteries et fromages Savoie x Sud-Ouest ;
- Tartinable guacamole brocoli, menthe, chèvre ;
- Croquettas algues, parmesan et poireaux ;
- Pavlova pomme, caramel beurre salé !
Contributors
Author : Amélie Gervais
Pictures : Florian Domergue