
Brasserie Martin
Bistrot
Terroir
Niveau |
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Prix |
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La démarche
Nichée dans le 11e arrondissement de Paris, la Brasserie Martin a ouvert ses portes à l’été 2022. Le duo de chefs, Antoine Casel et Baptiste Zwygeart, y propose une cuisine traditionnelle française à petit prix, à base de produits frais, français et de saison. En extérieur, on apprécie les terrasses ensoleillées. À l’intérieur, on retrouve « l’âme brasserie » grâce à une déco style bistrotier et aux va-et-vient des serveurs.
« Notre souhait c'est qu'avec notre cuisine française 100% maison, le client sorte le sourire au ventre. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Des œufs mayo ;
- Des poireaux vinaigrette ;
- Du pâté en croûte ;
- Le fameux poulet rôti à la broche à partager ;
- Un Paris-Brest ;
- Des glaces et sorbets maisons du chef pâtissier Clément Le Cam !


Contributeurs
Auteur·e : Chloé Avice
Photos : Lucile Derveaux, Guillaume Blot
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