
Brasserie Martin
Bistrot
Terroir
Niveau |
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Prix | Entre 15€ et 30€ |
La démarche
Nichée dans le 11e arrondissement de Paris, la Brasserie Martin a ouvert ses portes à l’été 2022. Le chef Antoine Casel y propose une cuisine traditionnelle française à petit prix, à base de produits frais, français et de saison. En extérieur, on apprécie les maxi terrasses ensoleillées où se prélasser à longueur de journée. À l’intérieur, on retrouve « l’âme de brasserie » grâce à une déco subtilement chinée et aux va-et-vient des serveurs.
« Notre souhait c'est qu'avec notre cuisine française 100% maison, le client sorte le sourire au ventre. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Des œufs mayo ;
- Des poireaux vinaigrette ;
- Le fameux poulet rôti à la broche à partager ;
- Des glaces et sorbets maisons du chef pâtissier Clément Le Cam !
Site internet


Contributeurs
Auteur·e : Chloé Avice
Photos : Lucile Derveaux, Guillaume Blot
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