Crêperie de l'Ancienne Poste
Creperie
Level |
|
Badges |
Sustainable meat
Container accepted
Short Circuit
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Lorsque l’ancienne Poste devant laquelle il passait tous les jours pour aller travailler s’est libérée, c’était pour Marc le signe du début de sa nouvelle vie. Un an de travaux plus tard, il ouvrait son restaurant, avec une démarche durable assumée : produits paysans en circuits courts, énergie verte, valorisation des biodéchets, produits d’entretien écologiques, mais également attention particulière au bien-être de l’équipe.
« La carte a été bâtie autour des produits des artisans rencontrés et non l’inverse. J’ai fait mon tour de Bretagne pendant plusieurs mois pour dénicher le meilleur des producteurs. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Une galette lard fumé fermier de Bretagne, pommes de terre rôties au four, confit d’oignons, raclette et crème fraîche ;
- La Poulpiquet : poulpe, poivrons, caviar d’aubergines et pomelo ;
- Une tout sarrasin : crème glacée, sarrasin, miel de sarrasin, sarrasin soufflé caramélisé !
Their website
Contributors
Author : Laurène Petit
Pictures : Lisa Streich
Discover other addresses :
La Cantine Arkose Massy
Après l’effort, le réconfort !
Massy
Armani / Ristorante
Cuisine Italienne, chic et tradition
Paris
La Table de Colette
CO2 mon désamour
Paris