Une crepe de la creperie de l'ancienne poste

Crêperie de l'Ancienne Poste

Crêperie

Niveau
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Viande durable
Contenant accepté
Circuit Court
Prix

La démarche

Lorsque l’ancienne Poste devant laquelle il passait tous les jours pour aller travailler s’est libérée, c’était pour Marc le signe du début de sa nouvelle vie. Un an de travaux plus tard, il ouvrait son restaurant, avec une démarche durable assumée : produits paysans en circuits courts, énergie verte, valorisation des biodéchets, produits d’entretien écologiques, mais également attention particulière au bien-être de l’équipe.

« La carte a été bâtie autour des produits des artisans rencontrés et non l’inverse. J’ai fait mon tour de Bretagne pendant plusieurs mois pour dénicher le meilleur des producteurs. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Une galette lard fumé fermier de Bretagne, pommes de terre rôties au four, confit d’oignons, raclette et crème fraîche ;
  • La Poulpiquet : poulpe, poivrons, caviar d’aubergines et pomelo ;
  • Une tout sarrasin : crème glacée, sarrasin, miel de sarrasin, sarrasin soufflé caramélisé !
Site internet
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la creperie de l'ancienne poste

Contributeurs

Photos : Lisa Streich

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