Breizh Café Odéon
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Approach
Marier la culture japonaise à la gastronomie bretonne, c'est le pari qu'a fait Bertrand Larcher, fondateur de Breizh Café, après avoir passé une partie de sa vie au pays du Soleil Levant. Pour proposer des galettes au sarrasin et des crêpes au froment de qualité, le restaurant s'entoure de fournisseurs majoritairement durables ou bio et favorise des produits provenant de circuit court.
"Depuis 25 ans, « La Crêpe autrement » de Bertrand Larcher révèle le meilleur de la Bretagne. Farine de sarrasin biologique moulue à la pierre, beurre de baratte, cidres fermiers : nous vous proposons des produits consciencieusement sélectionnés auprès de producteurs passionnés."
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Amuse-galette poisson fumé, crème citron & ciboulette ;
- Galette pastrami de boeuf « Maison Le Bourdonnec », Comté, chou rouge, confit d’oignons, crème au yuzu-kosho, ciboulette ;
- Galette raclette au lait cru « Maison Bordier », poitrine grillée, confit d’oignons, œuf biologique brouillé, pommes de terre, crème fraîche ;
- Crêpe au froment au miel de Bretagne et citron !
Contributors
Author : Amélie Gervais
Pictures : Romain Buisson