SOSA
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Sustainable meat
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Approach
Sarah de Montigny a troqué son clavier d’ordinateur pour un piano de cuisine en fondant SOSA, un traiteur évènementiel engagé. Son crédo ? Une offre traiteur gourmande, responsable et saine tout en sortant des sentiers battus, avec des associations pleines de peps. Passionnée de fermentation et d’épices, Sarah en glisse dans chaque bouchée qui n'a de simple que son apparence. De la lunch box du midi, aux petits-déjeuners en passant par les cocktails, tout est fait maison à partir de fruits et légumes frais et de saison.
« Si j’aime faire des choses simples, je les agrémente toujours d’un petit quelque chose en plus qui vient créer la surprise. Je rajoute des épices (seuls produits exotiques que j’utilise), je fais mes propres fermentations. J’ai aussi à cœur de travailler avec des acteurs locaux ou engagés comme la Brasserie de l'Être, par exemple. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Concombre, olives noires & feta, vinaigrette au miso ;
- Toast crème de shiitaké fumée & sarrasin grillé ;
- Focaccia, harissa de pomme & magret de canard séché ;
- Œuf mollet, taboulé de petit épeautre, légumes de saison & yaourt grec à l’aneth ;
- Sablé cardamome, labneh fleur d’oranger & fraise !
Contributors
Author : Clémence Sahuc
Pictures : Clémence Sahuc