La terrasse du restaurant La Main Noire

La Main Noire

Brunch
Café-restaurant

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Approach

Après avoir fait ses armes dans les cuisines 3 étoiles de Guy Savoy, l'Australien Ryan Milstein décide d'ouvrir avec ses compatriotes Quentin et Ludovic un restaurant écoresponsable. Leur ambition : apporter de nouvelles idées et de nouveaux produits sains, gourmands et innovants afin de stimuler la scène des cafés parisiens. Le menu change chaque semaine aux grès des saisons et de la disponibilité des produits locaux, avec comme idée de proposer une qualité similaire aux étoilés, avec des vrais produits, le tout à prix cassé.

« On a voulu montrer ce qu’était un vrai coffee shop à l’australienne ! »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Pain Juif ‘Challah’ maison, pastrami fumé (Will’s Deli), cheddar anglais, sauce maison, coleslaw de chou rouge et herbes, cornichons russes ,
  • Latkehs de pommes de terre mona lisa, mélange de champignons poêlés à la persillade, feta vegan fermentée (Jay & Joy), pesto, pignon torréfiés, tomates confites, mousse de champignons à la truffe noire, salade de saison ;
  • Galette Japonais au 2 chou, shiso et gingembre, mayo au nori et sauce okonomiyaki maison, confit de porc de Normandie, légumes de saison, sésame, coriandre, cacahuètes grillés ;
  • Pancakes façon brownie, crème citron et éclats de noisettes !
Their website
Un plat de la Main Noire
Un plat de la Main Noire

Contributors

Pictures : Juline Wen

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