La Main Noire


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Spécialite de la culture coffee shop et brunch moderne

Après avoir fait ses armes dans les cuisines 3 étoiles de Guy Savoy, l'Australien Ryan Milstein a eu envie d’ouvrir un lieu correspondant à ses valeurs et à sa vision de la cuisine. Avec ses compatriotes Quentin et Ludovic, ils imaginent alors le restaurant écoresponsable La Main Noire. Leurs ambitions : apporter de nouvelles idées et de nouveaux produits sains, gourmands et innovants afin de stimuler la scène des cafés parisiens. Le menu change chaque semaine aux grès des saisons et de la disponibilité des produits locaux, avec comme idée de proposer une qualité similaire aux étoilés, avec des vrais produits, le tout à prix cassé. Les produits sont travaillés dans leur entièreté, comme le montre le plat en trois parties : « Bol de curry rouge kiwi et canard, Nems de canard et shitaké et Tataki de canette jus japonais ». Les végétariens sont évidemment les bienvenus, le restaurant proposant diverses options dans l’idée de sensibiliser leurs clients. Les fans de brunchs quant à eux apprécieront les « Pancakes façon brownie, crème citron et éclats de noisettes », accompagnés d’un chaï, boisson signature de la maison.

A propos

Plat : entre 14 € et 22 €

Dessert : entre 3,5 € et 5 €

Un plat de la Main Noire
Un plat de la Main Noire

« On a voulu montrer ce qu’était un vrai coffee shop à l’australienne ! »

Un plat de La Main Noire

Contributeurs

Photos : Juline Wen

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