Salle du restaurant Bien Elevé

Bien Élevé

Bistro
Bistronomic
Meat

Level
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Sustainable meat
Locavore
Zéro-waste
Price

Approach

Avec Bien Élevé (Paris 9ème) ouvert en 2016 et Bien Ficelé (Paris 11ème) en 2018, le néo-restaurateur Arthur Lecomte prône la viande française de qualité, afin de pouvoir appliquer un principe écologique croissant : « la viande, en manger moins mais mieux ». Si la viande est une valeur sure chez Bien Elevé, la carte du restaurant ne compte pas uniquement des plats de viande et propose une cuisine bistronomique fine et variée.

« Dans trois quart des restaurants, la viande est surreprésentée. Certains la font venir d’Argentine, nous, nous avons pris le parti d’une viande de qualité, française et en approvisionnement direct. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Poireau grillé, vinaigrette au miel, gingembre confit et noisettes ;
  • Tartare de bœuf Angus, jaune d'oeuf fermier, quinoa, vinaigrette de betterave, tuile de sarrasin et frites ;
  • Côte de boeuf maturée sur place 40 jours, accompagnée de pommes grenailles tièdes en vinaigrette, herbes ;
  • Pavlova de cerise épicée et agrumes, sorbet avocat et citron vert !
Their website
Tartare du restaurant Bien Elevé
Pièce de boeuf et pommes de terre grenailles du restaurant Bien Elevé

Contributors

Pictures : Rodney Paul

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