Cuisine solaire du Présage, guinguette à Marseille

Le Présage

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Approach

Au cœur du 13ème arrondissement de Marseille, le Présage, c'est la guinguette de « l’ingénieur-cuisinier » Pierre-André Aubert. En cuisine, les équipes subliment les produits locaux et de saison sourcés en circuit-court et cuisent le tout dans des fourneaux alimentés par une source d’énergie bien locale : les « 600 jours de soleil par an » dont bénéficie la cité phocéenne.

« Au Présage, tout est cuisiné sur notre fourneau de cuisine solaire, une invitation à venir goûter un futur délicieux. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Pommes de terre rôties, caviar d'aubergines, courge confite, tagliatelle de courgettes-carottes et poulet effiloché ;
  • Salade méchouia, pastèque rôtie, riz de Camargue aux courgettes et pois chiches, omelette soufflée ;
  • Financier noisettes, compotée de rhubarbe, fraises et sirop fleuri ;
  • Baklava aux noix et sureau !
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Plat du Présage à Marseille
Plat du Présage à Marseille

Contributors

Pictures : Laura@LePrésage, Flora Batestti

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