
Le Présage
Food truck
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Bio
Locavore
Zéro-déchet
Circuit Court
Contenant accepté
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Prix |
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La démarche
Au cœur du 13ème arrondissement de Marseille, le Présage, c'est la guinguette de « l’ingénieur-cuisinier » Pierre-André Aubert. En cuisine, les équipes subliment les « produits locaux et de saison » sourcés « en circuit-court » et cuisent le tout dans des fourneaux alimentés par une source d’énergie bien locale : les « 600 jours de soleil par an » dont bénéficie la cité phocéenne.
« Au Présage, tout est cuisiné sur notre fourneau de cuisine solaire, une invitation à venir goûter un futur délicieux. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Pommes de terre rôties, caviar d'aubergines, courge confite, tagliatelle de courgettes-carottes et poulet effiloché ;
- Salade méchouia, pastèque rôtie, riz de Camargue aux courgettes et pois chiches, omelette soufflée ;
- Financier noisettes, compotée de rhubarbe, fraises et sirop fleuri ;
- Baklava aux noix et sureau !


Contributeurs
Auteur·e : Manon Deschamps
Photos : Laura@LePrésage, Flora Batestti
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