Un crêpe du restaurant Madamann

Madamann

Creperie

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Sustainable meat
Locavore
Zéro-waste
Container accepted
Price

Approach

Aux Halles de la Martinière, premier food court lyonnais écoresponsable, Simon et Vincent dépoussièrent la galette bretonne avec d’excellents produits fermiers et locaux. Leur promesse : le goût breton, l’authenticité et le plaisir, le tout jouant avec les codes de la street-food traditionnelle.

«  A l’origine du projet on retrouve Simon et Vincent, un “Breton des Terres” et un “Breton des mers”, venus poser leurs valises et leurs biligs à Lyon avec l'objectif de faire la promotion d’une alimentation responsable et durable en prenant comme support la culture bretonne, conviviale et gourmande »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Complète Pulled Pork : œuf fermier, Tomme fraîche, Effiloché de porc fermier, Sauce Barbecue Maison, Pickles maison ;
  • Complète végé : œuf fermier, Comté, Champignons sautés bio, Pesto de saison ;
  • Crêpe Magret de Canard (élevé en Auvergne, plein air), Tome Fraîche, Crème d’oignons bio, Champignons sautés bio, Tome fraîche, Légumes du moment ;
  • Crêpe de froment Pralines roses !
Their website
L'équipe du Madamann
Le comptoir du restaurant Madamann

Contributors

Pictures : Madaman

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