Madamann
Creperie
Level |
|
Badges |
Sustainable meat
Locavore
Zéro-waste
Container accepted
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Aux Halles de la Martinière, premier food court lyonnais écoresponsable, Simon et Vincent dépoussièrent la galette bretonne avec d’excellents produits fermiers et locaux. Leur promesse : le goût breton, l’authenticité et le plaisir, le tout jouant avec les codes de la street-food traditionnelle.
« Beaucoup de produits de street-food sont américains alors qu’en France on a pleins de choses comme les galettes qui viennent du fond des âges des bigoudènes, pas chères et bonnes si vous voulez manger rapidement. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Complète Pulled Pork : œuf fermier, Tomme fraîche, Effiloché de porc fermier, Sauce Barbecue Maison, Pickles maison ;
- Complète végé : œuf fermier, Comté, Champignons sautés bio, Pesto de saison ;
- Crêpe Magret de Canard (élevé en Auvergne, plein air), Tome Fraîche, Crème d’oignons bio, Champignons sautés bio, Tome fraîche, Légumes du moment ;
- Crêpe de froment Pralines roses !
Their website
Contributors
Author : Zazie Tavitian / Jeanne Bourdier
Pictures : Madamaan
Discover other addresses :
Mroc Laennec
De la grimpe et du goût
Lyon
Newtree Café
Plaisirs chocolatés sans culpabilité
Lyon
Semo
Bistronomie paysanne
Lyon