Un crêpe du restaurant Madamann

Madamann

Crêperie

Niveau
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Badges
Viande durable
Locavore
Zéro-déchet
Contenant accepté
Prix

La démarche

Aux Halles de la Martinière, premier food court lyonnais écoresponsable, Simon et Vincent dépoussièrent la galette bretonne avec d’excellents produits fermiers et locaux. Leur promesse : le goût breton, l’authenticité et le plaisir, le tout jouant avec les codes de la street-food traditionnelle.

«  A l’origine du projet on retrouve Simon et Vincent, un “Breton des Terres” et un “Breton des mers”, venus poser leurs valises et leurs biligs à Lyon avec l'objectif de faire la promotion d’une alimentation responsable et durable en prenant comme support la culture bretonne, conviviale et gourmande »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Complète Pulled Pork : œuf fermier, Tomme fraîche, Effiloché de porc fermier, Sauce Barbecue Maison, Pickles maison ;
  • Complète végé : œuf fermier, Comté, Champignons sautés bio, Pesto de saison ;
  • Crêpe Magret de Canard (élevé en Auvergne, plein air), Tome Fraîche, Crème d’oignons bio, Champignons sautés bio, Tome fraîche, Légumes du moment ;
  • Crêpe de froment Pralines roses !
Site internet
L'équipe du Madamann
Le comptoir du restaurant Madamann

Contributeurs

Photos : Madaman

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