Madamann
Crêperie
Niveau |
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Badges |
Viande durable
Locavore
Zéro-déchet
Contenant accepté
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Prix |
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La démarche
Aux Halles de la Martinière, premier food court lyonnais écoresponsable, Simon et Vincent dépoussièrent la galette bretonne avec d’excellents produits fermiers et locaux. Leur promesse : le goût breton, l’authenticité et le plaisir, le tout jouant avec les codes de la street-food traditionnelle.
« A l’origine du projet on retrouve Simon et Vincent, un “Breton des Terres” et un “Breton des mers”, venus poser leurs valises et leurs biligs à Lyon avec l'objectif de faire la promotion d’une alimentation responsable et durable en prenant comme support la culture bretonne, conviviale et gourmande »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Complète Pulled Pork : œuf fermier, Tomme fraîche, Effiloché de porc fermier, Sauce Barbecue Maison, Pickles maison ;
- Complète végé : œuf fermier, Comté, Champignons sautés bio, Pesto de saison ;
- Crêpe Magret de Canard (élevé en Auvergne, plein air), Tome Fraîche, Crème d’oignons bio, Champignons sautés bio, Tome fraîche, Légumes du moment ;
- Crêpe de froment Pralines roses !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Zazie Tavitian / Jeanne Bourdier
Photos : Madaman
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