Nota Bene
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Short Circuit
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Approach
Nota Bene est à mi-chemin entre la trattoria et l’épicerie italienne ! En cuisine, Jean-Luc Senée le propriétaire et pizzaiolo créé de délicieuses pizzas au levain naturel. En les garnissant après cuisson de charcuteries italiennes et de fromages sélectionnés en direct producteur, il démontre que dans la cuisine italienne il suffit de quelques ingrédients pour faire un « plat extra ». De son côté, Nathalie fait découvrir aux clients attentifs une carte des vins qui, si elle est composée au deux tiers de productions italiennes, fait la part belle aux vins du Val de Loire.
« En ouvrant Nota Bene, notre objectif était de créer une véritable trattoria, où les gens puissent venir se restaurer sans trop de chichi ! »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Camembert de bufflone à la truffe ;
- Ossobucco con risotto e gremolata di agrumi Osso bucco de veau ;
- Stracciatella : Confit de tomates, mozzarella (fior di latte), Coppa di Parma, stracciatella, roquette ;
- Baba au Limoncello, chantilly maison !
Contributors
Author : Manon Deschamps
Pictures : Tony Maillard, Nota Bene