Equipe Maison Arlot Cheng Boulangerie-café Nantes

Maison Arlot Cheng

Pastry shop
Tea room
Sandwich shop
On the go

Level
logo logo logo
Badges
Organic
Zéro-waste
Container accepted
Sustainable fishing
Sustainable meat
Price

Approach

Après un tour du monde des cafés et fournils inspirants, Pierre-Antoine Arlot et Chin-Jy Cheng ont posé leurs valises sur l’île de Nantes pour ouvrir un lieu hybride alliant gastronomie et écologie : une boulangerie-café. La Maison Arlot Cheng met en avant le terroir nantais et s'inspire de leurs voyages pour proposer des pains au levain biologiques, des pâtisseries naturelles et des plats de cuisine locale. Le tout accompagné de cafés et thés de spécialités.

“Nous avons la même philosophie et la même qualité tant pour les plats du café que l’offre à emporter. La cuisine pensée sur la semaine doit être accessible et au service du goût pour qu’elle puisse constituer une porte d’entrée vers les enjeux écologiques.”

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Tagliolini petits légumes : Petit pois, pois gourmands, fèves, beurre fumé, purée d'agrumes ;
  • Kefta Agneau : Flat bread, sauce blanche, carottes, cébettes, navets, pois chiches, menthe, coriandre ;
  • Pizza Al Taglio : Tomates, épinards, chèvre, vinaigrette, miel de sarrasin ;
  • Brownie seigle, grué de cacao !
Their website
Patisseries Maison Arlot Cheng Boulangerie-café Nantes
Pains au levain Maison Arlot Cheng Boulangerie-café Nantes

Contributors

Pictures : Anne-Claire Héraud

Discover other addresses :