Le Reflet - Nantes
Bistronomic
Level |
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Badges |
Zéro-waste
Short Circuit
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Price |
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Approach
Faire se côtoyer handicap et validité, ordinaire et extraordinaire, hospitalité et humanité, ce sont les ingrédients secrets qui font le succès du Reflet. L’espace, conçu par Flore Lelièvre, est justement pensé pour répondre à cette particularité : la vaste cuisine côtoie un espace de repos, qui permet aux employés de décompresser avant de cuisiner ou de servir des plats engagés tant socialement qu'écologiquement.
"Plus qu'un restaurant, Le Reflet est un lieu de partage, où les barrières tombent et le regard change !"
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Œuf mariné à la coréenne, brocolis croquants et mayonnaise au goshujang ;
- Suprême de volaille façon tajine, olives et confiture de citron ;
- Guacamole de brocolis, poivrons marinés, toast brioché et brousse ;
- Tarte revisitée fraise/basilic !
Their website
Contributors
Author : Laurène Petit
Pictures : Paul Stephanaggi
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