Le Reflet - Nantes
Bistronomic
| Level |
|
| Badges |
Zéro-waste
Short Circuit
|
| Price | Between 15€ and 30€ |
Approach
Faire se côtoyer inclusion et gastronomie, ordinaire et extraordinaire, hospitalité et humanité, ce sont les ingrédients secrets qui font le succès du Reflet. L’espace, conçu par Flore Lelièvre, est justement pensé pour répondre à cette particularité : la vaste cuisine côtoie un espace de repos, qui permet aux employés de décompresser avant de cuisiner ou de servir des plats engagés tant socialement qu'écologiquement.
"Plus qu'un restaurant, Le Reflet est un lieu de partage, où les barrières tombent et le regard change !"
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Œuf mariné à la coréenne, brocolis croquants et mayonnaise au goshujang ;
- Suprême de volaille façon tajine, olives et confiture de citron ;
- Guacamole de brocolis, poivrons marinés, toast brioché et brousse ;
- Tarte revisitée fraise/basilic !
Their website
Contributors
Author : Laurène Petit
Pictures : Amandine Perraud
Discover other addresses :
Maison Arlot Cheng
Pains au levain et cuisine du marché
St.-Herblain
Pickles
Le goût des bons produits
Nantes