Pantobaguette
Level |
|
Badges |
Sustainable meat
Zéro-waste
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Placé au cœur du 18ème arrondissement de Paris, Pantobaguette est un lieu fondé par cinq amis soucieux de faire une bonne cuisine, aux influences mulitples, dans un endroit festif et musical. La carte, qui s’adapte aux arrivages, aux saisons et aux régimes alimentaires, met en avant des producteurs respectueux de l’environnement.
« Nous voulons mettre nos producteurs en avant. Sans eux, nous ne sommes rien et nous le savons ! »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Des croquettes à partager au cochon mangalica, servi avec un fromage blanc au curry ;
- Un takoyaki au poulpe grillé avec sa sauce okonomi ;
- Une crème anglaise à la rose, accompagné de kiwi jaune et d'un crumble de cajou !
Their website
Contributors
Author : Gaspar Busnel
Pictures : Gaspar Busnel, Clémence Sahuc
Discover other addresses :
Trois B
Cuisine durable & vins vivants
Paris
Le Bal Café par le RECHO
Ou l'art de se rencontrer
Paris
ISANA
Un goût d’Amérique latine
Paris