Pantobaguette
Niveau |
|
Badges |
Viande durable
Zéro-déchet
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Placé au cœur du 18ème arrondissement de Paris, Pantobaguette est un lieu fondé par cinq amis soucieux de faire une bonne cuisine, aux influences mulitples, dans un endroit festif et musical. La carte, qui s’adapte aux arrivages, aux saisons et aux régimes alimentaires, met en avant des producteurs respectueux de l’environnement.
« Nous voulons mettre nos producteurs en avant. Sans eux, nous ne sommes rien et nous le savons ! »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Des croquettes à partager au cochon mangalica, servi avec un fromage blanc au curry ;
- Un takoyaki au poulpe grillé avec sa sauce okonomi ;
- Une crème anglaise à la rose, accompagné de kiwi jaune et d'un crumble de cajou !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Gaspar Busnel
Photos : Gaspar Busnel, Clémence Sahuc
Découvrir d'autres adresses :
Brasserie Bellanger
L’art de vivre à la française
Paris
La REcyclerie
Une ancienne gare au service de l'économie circulaire
Paris
La Main Noire
Spécialite de la culture coffee shop et brunch moderne
Paris