Pâtisserie • Traiteur Emma Duvéré
Pastry shop
Sandwich shop
Caterer
Tea room
Brunch
Level |
|
Badges |
Sustainable meat
Organic
Zéro-waste
Container accepted
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Plutôt tarte tatin aux coings du coin que fraisier en février, la pâtisserie Emma Duvéré fait dans la saisonnalité autant que dans la proximité. Les gâteaux de cœur d’Emma, la fondatrice, ont le parfum de l’enfance et des goûters au coin du feu : financiers, madeleines et galette des rois à la frangipane, tous confectionnés avec la valeur des bons produits en tête, transmise par ses deux grand-mères.
« Quand quelqu’un nous demande une tarte aux fraises en hiver, on explique pourquoi on ne le fait pas. On adopte une démarche pédagogique vis-à-vis de la clientèle. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Flan à la vanille BIO de la Réunion ;
- Tarte au chocolat infusée à la fève de tonka ;
- Brioche roulée à la cannelle ;
- Madeleine, brownie et plein d'autres !
Their website
Contributors
Author : Laurène Petit
Pictures : Arthur Crestani
Discover other addresses :
Deux : Bistrot de chefs
La rencontre culinaire du Sud-Ouest et de la Savoie
Paris
Lago
Le restaurant où toutes vos envies prennent vie !
Paris
Tranché
Le goût de la qualité dans chaque tranche !
Paris