L'étal de la pâtisserie Emma Duvéré

Pâtisserie • Traiteur Emma Duvéré

Pastry shop
Sandwich shop
Caterer
Tea room
Brunch

Level
logo logo logo
Badges
Sustainable meat
Organic
Zéro-waste
Container accepted
Price

Approach

Plutôt tarte tatin aux coings du coin que fraisier en février, la pâtisserie Emma Duvéré fait dans la saisonnalité autant que dans la proximité. Les gâteaux de cœur d’Emma, la fondatrice, ont le parfum de l’enfance et des goûters au coin du feu : financiers, madeleines et galette des rois à la frangipane, tous confectionnés avec la valeur des bons produits en tête, transmise par ses deux grand-mères.

« Quand quelqu’un nous demande une tarte aux fraises en hiver, on explique pourquoi on ne le fait pas. On adopte une démarche pédagogique vis-à-vis de la clientèle. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Flan à la vanille BIO de la Réunion ;
  • Tarte au chocolat infusée à la fève de tonka ;
  • Brioche roulée à la cannelle ;
  • Madeleine, brownie et plein d'autres !
Their website
Une pâtisserie de la pâtisserie Emma Duvéré
La confection de pâtisserie dans les cuisine de la pâtisserie Emma Duvéré

Contributors

Pictures : Arthur Crestani

Discover other addresses :