Un plat du restaurant Baieta

Baieta

Gastronomic
Mediterranean

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Sustainable fishing
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Approach

C'est non loin de l'île de la cité et de l'île Saint-Louis que la cheffe Julia Sedefdjian vous propose un voyage culinaire aux senteurs méditerranéennes. Les produits, sélectionnés avec soin, sont accordés en une symphonie gustative se déroulant en plusieurs temps, et qui saura ravir le palais de ses convives.

« Convivialité, partage & gourmandise sont les maîtres-mots qui viennent baigner nos plats aux saveurs méditerranéennes ! »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Maquereau d’Audierne grillé au binchotan, artichauts, émulsion yuzu/aïoli ;
  • Poulette jaune de la Cour d’Armoise, contisée ail/herbes fraîches, gnocchis de patate douce, jus de viande, anchois de Cantabrie & condiment pistou ;
  • Selle d’agneau de lait, semoule de céleri, jus aux épices d’orient, condiment pruneaux, tacos/effiloché d’épaule ;
  • Tartare de mandarines tardives, sorbet yaourt/zaatar, émulsion choco/cardamone !
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Un plat du restaurant Baieta
Un plat du restaurant Baieta

Contributors

Pictures : Roch Debach

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