Baieta
Gastronomique
Méditerranéen
Niveau |
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Badges |
Pêche Durable
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Prix |
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La démarche
C'est non loin de l'île de la cité et de l'île Saint-Louis que la cheffe Julia Sedefdjian vous propose un voyage culinaire aux senteurs méditerranéennes. Les produits, sélectionnés avec soin, sont accordés en une symphonie gustative se déroulant en plusieurs temps, et qui saura ravir le palais de ses convives.
« Convivialité, partage & gourmandise sont les maîtres-mots qui viennent baigner nos plats aux saveurs méditerranéennes ! »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Maquereau d’Audierne grillé au binchotan, artichauts, émulsion yuzu/aïoli ;
- Poulette jaune de la Cour d’Armoise, contisée ail/herbes fraîches, gnocchis de patate douce, jus de viande, anchois de Cantabrie & condiment pistou ;
- Selle d’agneau de lait, semoule de céleri, jus aux épices d’orient, condiment pruneaux, tacos/effiloché d’épaule ;
- Tartare de mandarines tardives, sorbet yaourt/zaatar, émulsion choco/cardamone !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Paul Lemoine
Photos : Roch Debach
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