Bellefeuille
    
    
            Gastronomic
          
          
            Local cuisine
          
      | Level | 
           | 
      
| Badges | 
           
                Sustainable meat
               
           | 
      
| Price | Between 50€ and 100€ | 
Approach
C'est dans ce restaurant gastronomique que le chef Grégory Garimbay cultive sa passion pour la cuisine : une cuisine qui allie élégance et écoresponsabilité à travers une parfaite maîtrise des produits locaux. Pour le chef, c'est aussi une opportunité de cultiver les relations humaines, vis à vis de tous ceux qui contribuent à l'épanouissement de son univers culinaire.
« Le restaurant Bellefeuille joue la nature dans le décor comme dans l’assiette. La gastronomie du Chef Grégory Garimbay, fondée sur des ingrédients saisonniers et écoresponsables, permet de vivre une expérience gustative inspirée par le potager de Nonville. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Dans les champs de Nonville, la vivacité et la fraicheur du matin : asperge verte, moutarde fraiche ;
 - Haute mer : turbot, amandes, artichauts ;
 - Sur les côtes normandes, entre pâturages et bord de mer : bœuf, ail noir ;
 - Douceurs sucrées à travers champs : voie lactée, cabosse de chocolat et lichen !
 
            Their website
            
          
      
    
Contributors
Author : Paul Lemoine
Pictures : Saint James Paris, Florian Domergue
Discover other addresses :
          Riv’k
        
        
          Riv’K réinvente le pain perdu, et ça change tout !
        
        Paris
        
          Breizh Café Neuilly
        
        
          Escale bretonne à Neuilly-sur-Seine
        
        Neuilly-sur-Seine
        
          Blossom
        
        
          L'éclosion des sens
        
        Paris