Bellefeuille

Gastronomic
Local cuisine

Level
logo logo logo
Badges
Locavore
Sustainable fishing
Short Circuit
Price

Approach

C'est dans ce restaurant gastronomique que le chef Julien Dumas cultive sa passion pour la cuisine : une cuisine qui allie élégance et écoresponsabilité à travers une parfaite maîtrise des produits locaux. Pour le chef, c'est aussi une opportunité de cultiver les relations humaines, vis à vis de tous ceux qui contribuent à l'épanouissement de son univers culinaire.

« Le restaurant Bellefeuille joue la nature dans le décor comme dans l’assiette. Exclusivement saisonnière et écoresponsable, la cuisine du Chef Julien Dumas propose un voyage depuis son potager jusqu'à l’océan. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Dans les champs de Nonville, la vivacité et la fraicheur du matin : asperge verte, moutarde fraiche ;
  • Haute mer : turbot, amandes, artichauts ;
  • Sur les côtes normandes, entre pâturages et bord de mer : bœuf, ail noir ;
  • Douceurs sucrées à travers champs : voie lactée, cabosse de chocolat et lichen !
Their website
Un plat du Bellefeuille
Un plat du Bellefeuille

Contributors

Pictures : Saint James Paris

Discover other addresses :