Bellefeuille
Gastronomic
Local cuisine
Level |
|
Badges |
Sustainable meat
|
Price |
€
€
€
|
Approach
C'est dans ce restaurant gastronomique que le chef Julien Dumas cultive sa passion pour la cuisine : une cuisine qui allie élégance et écoresponsabilité à travers une parfaite maîtrise des produits locaux. Pour le chef, c'est aussi une opportunité de cultiver les relations humaines, vis à vis de tous ceux qui contribuent à l'épanouissement de son univers culinaire.
« Le restaurant Bellefeuille joue la nature dans le décor comme dans l’assiette. Exclusivement saisonnière et écoresponsable, la cuisine du Chef Julien Dumas propose un voyage depuis son potager jusqu'à l’océan. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Dans les champs de Nonville, la vivacité et la fraicheur du matin : asperge verte, moutarde fraiche ;
- Haute mer : turbot, amandes, artichauts ;
- Sur les côtes normandes, entre pâturages et bord de mer : bœuf, ail noir ;
- Douceurs sucrées à travers champs : voie lactée, cabosse de chocolat et lichen !
Their website
Contributors
Author : Paul Lemoine
Pictures : Saint James Paris
Discover other addresses :
Breizh Café Batignoles
Batignolles-sur-Mer
Paris
Blossom
L'éclosion des sens
Paris
Restaurant le Meurice Alain Ducasse
Cuisine de palace dans son époque
Paris