Bellefeuille

Gastronomic
Local cuisine

Level
logo logo logo
Badges
Sustainable meat
Price Between 50€ and 100€

Approach

C'est dans ce restaurant gastronomique que le chef Grégory Garimbay cultive sa passion pour la cuisine : une cuisine qui allie élégance et écoresponsabilité à travers une parfaite maîtrise des produits locaux. Pour le chef, c'est aussi une opportunité de cultiver les relations humaines, vis à vis de tous ceux qui contribuent à l'épanouissement de son univers culinaire.

« Le restaurant Bellefeuille joue la nature dans le décor comme dans l’assiette. La gastronomie du Chef Grégory Garimbay, fondée sur des ingrédients saisonniers et écoresponsables, permet de vivre une expérience gustative inspirée par le potager de Nonville. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Dans les champs de Nonville, la vivacité et la fraicheur du matin : asperge verte, moutarde fraiche ;
  • Haute mer : turbot, amandes, artichauts ;
  • Sur les côtes normandes, entre pâturages et bord de mer : bœuf, ail noir ;
  • Douceurs sucrées à travers champs : voie lactée, cabosse de chocolat et lichen !
Their website
Restaurant Bellefeuille, labellisé 3 macarons Écotable
Restaurant Bellefeuille, labellisé 3 macarons Écotable

Contributors

Pictures : Saint James Paris, Florian Domergue

Discover other addresses :