
Bellefeuille
Gastronomique
Terroir
Niveau |
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Badges |
Viande durable
|
Prix | Entre 50€ et 100€ |
La démarche
C'est dans ce restaurant gastronomique que le chef Grégory Garimbay cultive sa passion pour la cuisine : une cuisine qui allie élégance et écoresponsabilité à travers une parfaite maîtrise des produits locaux. Pour le chef, c'est aussi une opportunité de cultiver les relations humaines, vis à vis de tous ceux qui contribuent à l'épanouissement de son univers culinaire.
« Le restaurant Bellefeuille joue la nature dans le décor comme dans l’assiette. La gastronomie du Chef Grégory Garimbay, fondée sur des ingrédients saisonniers et écoresponsables, permet de vivre une expérience gustative inspirée par le potager de Nonville. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Dans les champs de Nonville, la vivacité et la fraicheur du matin : asperge verte, moutarde fraiche ;
- Haute mer : turbot, amandes, artichauts ;
- Sur les côtes normandes, entre pâturages et bord de mer : bœuf, ail noir ;
- Douceurs sucrées à travers champs : voie lactée, cabosse de chocolat et lichen !
Site internet


Contributeurs
Auteur·e : Paul Lemoine
Photos : Saint James Paris, Florian Domergue
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