Bellefeuille

Gastronomique
Terroir

Niveau
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Viande durable
Prix

La démarche

C'est dans ce restaurant gastronomique que le chef Julien Dumas cultive sa passion pour la cuisine : une cuisine qui allie élégance et écoresponsabilité à travers une parfaite maîtrise des produits locaux. Pour le chef, c'est aussi une opportunité de cultiver les relations humaines, vis à vis de tous ceux qui contribuent à l'épanouissement de son univers culinaire.

« Le restaurant Bellefeuille joue la nature dans le décor comme dans l’assiette. Exclusivement saisonnière et écoresponsable, la cuisine du Chef Julien Dumas propose un voyage depuis son potager jusqu'à l’océan. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Dans les champs de Nonville, la vivacité et la fraicheur du matin : asperge verte, moutarde fraiche ;
  • Haute mer : turbot, amandes, artichauts ;
  • Sur les côtes normandes, entre pâturages et bord de mer : bœuf, ail noir ;
  • Douceurs sucrées à travers champs : voie lactée, cabosse de chocolat et lichen !
Site internet
Un plat du Bellefeuille
Un plat du Bellefeuille

Contributeurs

Photos : Saint James Paris

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