Bellefeuille
Gastronomique
Terroir
Niveau |
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Badges |
Viande durable
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Prix |
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La démarche
C'est dans ce restaurant gastronomique que le chef Julien Dumas cultive sa passion pour la cuisine : une cuisine qui allie élégance et écoresponsabilité à travers une parfaite maîtrise des produits locaux. Pour le chef, c'est aussi une opportunité de cultiver les relations humaines, vis à vis de tous ceux qui contribuent à l'épanouissement de son univers culinaire.
« Le restaurant Bellefeuille joue la nature dans le décor comme dans l’assiette. Exclusivement saisonnière et écoresponsable, la cuisine du Chef Julien Dumas propose un voyage depuis son potager jusqu'à l’océan. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Dans les champs de Nonville, la vivacité et la fraicheur du matin : asperge verte, moutarde fraiche ;
- Haute mer : turbot, amandes, artichauts ;
- Sur les côtes normandes, entre pâturages et bord de mer : bœuf, ail noir ;
- Douceurs sucrées à travers champs : voie lactée, cabosse de chocolat et lichen !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Paul Lemoine
Photos : Saint James Paris
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