Plat d'asperges

CIBO

Gastronomic
Local cuisine

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Sustainable meat
Sustainable fishing
Zéro-waste
Short Circuit
Price

Approach

CIBO, c'est avant tout une histoire de terroir : ne s'approvisionnant qu'avec des fournisseurs situés à moins de 200 km, ce restaurant gastronomique entend bien célébrer la richesse du patrimoine bourguignon. En cuisine, Angelo Ferrigno, plus jeune chef étoilé de France 2016, met en avant tous ces produits locaux à travers un menu unique en 4 ou en 10 temps.

"Chez CIBO, j'entretiens une relation étroite avec les producteurs locaux et les artisans de ma région. C’est auprès d’eux que je source mes produits, dans un rayon de 200 km."

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Brioche, brebis, herbe ;
  • Asperge verte, fraise, garum, ail noir ;
  • Truite, sarrasin, fane, blette ;
  • Sarrasin, rhubarbe, piment jaune
Their website
Vue intérieure du restaurant CIBO
Oeuf sureau

Contributors

Pictures : Noémie Lacarelle, Philippe Hiest

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