Plat d'asperges

CIBO

Gastronomique
Terroir

Niveau
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Badges
Viande durable
Pêche Durable
Zéro-déchet
Circuit Court
Prix

La démarche

CIBO, c'est avant tout une histoire de terroir : ne s'approvisionnant qu'avec des fournisseurs situés à moins de 200 km, ce restaurant gastronomique entend bien célébrer la richesse du patrimoine bourguignon. En cuisine, Angelo Ferrigno, plus jeune chef étoilé de France 2016, met en avant tous ces produits locaux à travers un menu unique en 4 ou en 10 temps.

"Chez CIBO, j'entretiens une relation étroite avec les producteurs locaux et les artisans de ma région. C’est auprès d’eux que je source mes produits, dans un rayon de 200 km."

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Brioche, brebis, herbe ;
  • Asperge verte, fraise, garum, ail noir ;
  • Truite, sarrasin, fane, blette ;
  • Sarrasin, rhubarbe, piment jaune
Site internet
Vue intérieure du restaurant CIBO
Oeuf sureau

Contributeurs

Photos : Noémie Lacarelle, Philippe Hiest

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