Plat du restaurant Ancestral, labellisé 3 macarons Écotable

Ancestral

Bistronomic

Level
logo logo logo
Badges
Sustainable meat
Locavore
Zéro-waste
Short Circuit
Price Between 50€ and 100€

Approach

À Angers, Ancestral revisite la cuisine française avec modernité. Ce restaurant intimiste de 20 couverts, dirigé par le chef passionné Kévin Bougard propose une cuisine qui se construit autour de produits locaux. Le midi, avec une ardoise qui change toutes les trois semaines, le chef propose trois entrées, trois plats, un fromage et deux desserts, toujours avec une option végétarienne. Le soir, place à la surprise avec un menu en quatre services, renouvelé chaque semaine selon les arrivages. Côté boissons, que du naturel : sirops maison, 150 références de vins bio, spiritueux français et vins portugais soigneusement sélectionnés. Même la vaisselle est réalisée par une céramiste locale. Ancestral, c’est donc l’amour du produit, des saveurs et des artisans qui les font vivre.

« Ancestral est une invitations culinaire sincère, éthique et durable, en découvrant les traditions de la cuisine française, avec modernité et finesse »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

Midi :

  • Croustillant de cochon - mayonnaise fumé;
  • Choux farci - carottes - jus réduit ;
  • Oeuf parfait - courge Shiatsu - noisette ;
  • Citron - bergamote - sablé Breton !

Soir :

  • Menu en 4 temps
Their website
Restaurateur de l'Ancestral, labellisé 3 macarons Écotable
Plat du restaurant Ancestral, labellisé 3 macarons Écotable

Contributors

Pictures : Kévin Bougard, Gault & Millau, Audrey Pichard

Discover other addresses :