Plat du restaurant Ancestral, labellisé 3 macarons Écotable

Ancestral

Bistronomique

Niveau
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Viande durable
Locavore
Zéro-déchet
Circuit Court
Prix Entre 50€ et 100€

La démarche

À Angers, Ancestral revisite la cuisine française avec modernité. Ce restaurant intimiste de 20 couverts, dirigé par le chef passionné Kévin Bougard propose une cuisine qui se construit autour de produits locaux. Le midi, avec une ardoise qui change toutes les trois semaines, le chef propose trois entrées, trois plats, un fromage et deux desserts, toujours avec une option végétarienne. Le soir, place à la surprise avec un menu en quatre services, renouvelé chaque semaine selon les arrivages. Côté boissons, que du naturel : sirops maison, 150 références de vins bio, spiritueux français et vins portugais soigneusement sélectionnés. Même la vaisselle est réalisée par une céramiste locale. Ancestral, c’est donc l’amour du produit, des saveurs et des artisans qui les font vivre.

« Ancestral est une invitations culinaire sincère, éthique et durable, en découvrant les traditions de la cuisine française, avec modernité et finesse »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

Midi :

  • Croustillant de cochon - mayonnaise fumé;
  • Choux farci - carottes - jus réduit ;
  • Oeuf parfait - courge Shiatsu - noisette ;
  • Citron - bergamote - sablé Breton !

Soir :

  • Menu en 4 temps
Site internet
Restaurateur de l'Ancestral, labellisé 3 macarons Écotable
Plat du restaurant Ancestral, labellisé 3 macarons Écotable

Contributeurs

Photos : Kévin Bougard, Gault & Millau, Audrey Pichard

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