Plat du restaurant Au P'tit Resto, labellisé 2 macarons Écotable

Au P’tit Resto

Bistro
European

Level
logo logo
Price

Approach

Chez Au P'tit Resto, préparez-vous à une cuisine simple, créative et toujours pensée avec amour. En effet, ici le chef Luc Pezot travaille en direct avec des producteurs afin de s’assurer d’avoir des produits frais, bio et locaux. Cette collaboration lui permet également de définir quotidiennement un menu qui change selon les arrivages. Tout est fait maison, des pâtes aux glaces, en prêtant une attention particulière aux différents régimes alimentaires. Le chef souhaite faire de son restaurant un lieu de réconfort où le client trouvera chaque jour de quoi se faire plaisir en découvrant de nouvelles saveurs. Fière de sa démarche et pleine de bonne volonté, l’équipe propose aussi des menus à emporter avec un système de consigne !

« On veut que les gens sentent l’amour qu'on met dans nos plats, on est juste une équipe de passionnés qui cherchent à ce que les gens soient contents. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Croustade de champignons et topinambours au cumin ;
  • Petit salé de cochon de Touraine, sauce vigneronne aux pruneaux, mousseline de céleri ;
  • Risotto aux lentilles Béluga, de Savoie et butternut ;
  • Brioche perdue aux pommes, glace sarrasin  !
Their website
Chef du restaurant Au P'tit Resto, labellisé 2 macarons Écotable
Dessert du restaurant Au P'tit Resto, labellisé 2 macarons Écotable

Contributors

Pictures : Stéphanie Biteau

Discover other addresses :