Un plat du restaurant Anona

Anona

Gastronomic
Local cuisine

Level
logo logo logo
Badges
Sustainable meat
Locavore
Short Circuit
Zéro-waste
Price

Approach

Qui a dit qu’écologie et cuisine gastronomique ne faisaient pas bon ménage ? Chez Anona, restaurant chic mais décomplexé du quartier des Batignolles à Paris, les assiettes bouillonnent de la créativité de son chef, Thibaut Spiwack. Ce chef cuisinier au CV prestigieux a construit son restaurant comme il construit ses assiettes : au cordeau, avec intelligence et bon sens.

« J’ai proposé à mon équipe d’ouvrir un restaurant où l’on puisse s’exprimer et s’amuser avec pour leitmotiv le respect, de façon globale. Que ce soit envers le staff, les clients et l’environnement. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Asperge verte de Loire, beurre de homard, amande ;
  • Canard du Sud-Ouest, béarnaise, jus végétal ;
  • Saint-Jacques de Bretagne, garum de Loire, panais ;
  • Escargot du Poitou, herbes franciliennes, citron Corse !

Their website
Le chef du restaurant Anona
Un plat du restaurant Anona

Contributors

Pictures : Maud Argaïbi

Discover other addresses :