Anona
Gastronomic
Local cuisine
Level |
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Badges |
Sustainable meat
Locavore
Short Circuit
Zéro-waste
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Price |
€
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Approach
Qui a dit qu’écologie et cuisine gastronomique ne faisaient pas bon ménage ? Chez Anona, restaurant chic mais décomplexé du quartier des Batignolles à Paris, les assiettes bouillonnent de la créativité de son chef, Thibaut Spiwack. Ce chef cuisinier au CV prestigieux a construit son restaurant comme il construit ses assiettes : au cordeau, avec intelligence et bon sens.
« J’ai proposé à mon équipe d’ouvrir un restaurant où l’on puisse s’exprimer et s’amuser avec pour leitmotiv le respect, de façon globale. Que ce soit envers le staff, les clients et l’environnement. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Asperge verte de Loire, beurre de homard, amande ;
- Canard du Sud-Ouest, béarnaise, jus végétal ;
- Saint-Jacques de Bretagne, garum de Loire, panais ;
- Escargot du Poitou, herbes franciliennes, citron Corse !
Their website
Contributors
Author : Maëva Terroy / Jeanne Bourdier
Pictures : Maud Argaïbi
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