
Au P’tit Resto
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La démarche
Chez Au P'tit Resto, préparez-vous à une cuisine simple, créative et toujours pensée avec amour. En effet, ici le chef Luc Pezot travaille en direct avec des producteurs afin de s’assurer d’avoir des produits frais, bio et locaux. Cette collaboration lui permet également de définir quotidiennement un menu qui change selon les arrivages. Tout est fait maison, des pâtes aux glaces, en prêtant une attention particulière aux différents régimes alimentaires. Le chef souhaite faire de son restaurant un lieu de réconfort où le client trouvera chaque jour de quoi se faire plaisir en découvrant de nouvelles saveurs. Fière de sa démarche et pleine de bonne volonté, l’équipe propose aussi des menus à emporter avec un système de consigne !
« On veut que les gens sentent l’amour qu'on met dans nos plats, on est juste une équipe de passionnés qui cherchent à ce que les gens soient contents. »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Croustade de champignons et topinambours au cumin ;
- Petit salé de cochon de Touraine, sauce vigneronne aux pruneaux, mousseline de céleri ;
- Risotto aux lentilles Béluga, de Savoie et butternut ;
- Brioche perdue aux pommes, glace sarrasin !


Contributeurs
Auteur·e : Sarah Brunet
Photos : Stéphanie Biteau
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