Case.
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Short Circuit
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Approach
Case., c'est le projet de Rodolphe et Mélanie, un couple qui a su allier ses forces pour créer un restaurant gastronomique à la cuisine innovante et où le végétal est à l'honneur. En cuisine, Rodolphe travaille des produits bruts qu'il déniche auprès de producteurs en circuit court, et les sublime dans les assiettes en céramique créées par sa compagne. Lacto-fermentation, koso, poudres ou encore jus : toutes les techniques sont bonnes pour utiliser les produits des feuilles à la racine et adopter une démarche zéro déchet !
"Cuisine instinctive où le produit de saison, local et aléatoire, est au centre de l'assiette. Dans ce lieu culinaire où l'artisan œuvre à la beauté de ce théâtre des convivialités, les objets, le décor, la lumière, mettez-vous à l'aise. Ce lieu est votre maison, le temps d'un instant."
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Asperges – amande – claytone de cuba ;
- Gnudi épinard – crème aillet – orge perlé ;
- Magret – endive braisée – carotte – agrume ;
- Brownie – pécan – crème anglaise tonka – glace vanille !
Contributors
Author : Amélie Gervais
Pictures : Ayano Fukuoka