Plat du restaurant écoresponsable D'un Goût à l'Autre, 3 macarons Écotable

D'un Goût à l'Autre

Local cuisine
Gastronomic
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Short Circuit
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Approach

Après avoir fait ses armes aux quatre coins du monde, le chef Christophe Malet reprend D’un Goût À l’autre en 2010, avec sa compagne Isabelle Dehaeze. Séduits par Nyons et ses marchés de producteurs, le couple se constitue rapidement un éventail de fournisseurs locaux, et propose une cuisine atypique alliant goûts et textures, et jouant avec des inspirations méditerranéennes et asiatiques glanées lors de voyages.

"Aller au restaurant, ce n'est pas seulement "se remplir" en 5 min pour conforter sa faim ! Nous avons une Terre nourricière qui nous fournit ce dont nous avons besoin. Lorsque vous venez chez nous, nous essayons de retranscrire à travers notre cuisine bienveillante le goût de la nourriture, sa provenance, la saison, le temps et l'énergie que l'agriculteur a donné pour la finalité de notre alimentation."

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Asperges grillées, crème de petit pois au wasabi, pop corn au thé matcha, mimosa et herbes du jardin ;
  • Sollomilo de cochon du Ventoux, petit épeautre bio de Sainte jalle torréfié au sésame, jus à la feuille de cannelier, dos de merlu, légumes des jardins de Jean-François, sauce vierge à la verveine ;
  • Falafel de petit épeautre de Corinne Depeyre, crème d'artichaut, légumes du printemps ;
  • Parfait à la framboise, et verveine du jardin !
Their website
Assiette du restaurant D'Un Goût à l'Autre, 3 Écotables
Plat du restaurant D'Un Goût à l'Autre, 3 macarons Écotable

Contributors

Pictures : Rodney Paul

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