Le Soulier
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Zéro-waste
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Approach
Pour reprendre les mots d'Antoine Micouleau, fondateur du restaurant, Le Soulier c'est "un projet rêvé" qui a enfin pu voir le jour et qui plus est dans un des hauts-lieux historiques de la gastronomie toulousaine ! On y trouve un menu du marché le midi puis des hors-d'œuvres à partager le soir élaborés avec la volonté de surprendre de leurs saveurs et couleurs ! Le Soulier c'est avant tout un lieu convivial qui place l'éthique au cœur de son concept afin que tout le monde, l'équipe comme la clientèle, s'y sente bien.
"Le Soulier est à la fois un restaurant et un bar à cocktails, fondé sur une triple ambition : régaler, surprendre, inspirer. Régaler, car la gourmandise et l'hospitalité sont au cœur de notre mission. Surprendre, grâce à une créativité et une originalité qui éveillent la curiosité et invitent au voyage. Inspirer, en prenant la route d'une restauration plus durable"
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Tomate farcie chèvre et champignons, gel cornichons, siphon basilic-citron et tuile à la persillade
- Taboulé de petit épeautre pastèque et menthe, fêta marinée à la sarriette, courgettes rôties au thym et siphon mozzarella
- Filet de maquereau fumé au foin, pommes Anna à la graisse de canard, jus de betterave et vinaigre de framboise, tuile dentelle à l’encre de seiche
- Financier cacahuètes et citron vert, coulis chocolat blanc, tuile aux amandes et chantilly à la peau d’argent
Contributors
Author : Lucía Regiardo
Pictures : Julienne Gaudebert