Hors d'œuvres du restaurant Le Soulier, labellisé 2 macarons Écotable

Le Soulier

Bar à vin
Tapas

Niveau
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Zéro-déchet
Prix Entre 30€ et 50€

La démarche

Pour reprendre les mots d'Antoine Micouleau, fondateur du restaurant, Le Soulier c'est "un projet rêvé" qui a enfin pu voir le jour et qui plus est dans un des hauts-lieux historiques de la gastronomie toulousaine ! On y trouve un menu du marché le midi puis des hors-d'œuvres à partager et des cocktails le soir élaborés avec la volonté de surprendre de leurs saveurs et couleurs ! Le Soulier c'est avant tout un lieu convivial qui place l'éthique au cœur de son concept afin que tout le monde, l'équipe comme la clientèle, s'y sente bien.

"Le Soulier est à la fois un restaurant et un bar à cocktails, fondé sur une triple ambition : régaler, surprendre, inspirer. Régaler, car la gourmandise et l'hospitalité sont au cœur de notre mission. Surprendre, grâce à une créativité et une originalité qui éveillent la curiosité et invitent au voyage. Inspirer, en prenant la route d'une restauration plus durable"

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Cromesquis de canard, sauce miel et hibiscus ;
  • Velouté lentilles corail et courge au curry, mousse châtaigne, crackers de graines de courge et sésame grillé, pesto basilic ;
  • Parmentier soja, champignons et patates douces, crumble au piment d'Espelette, siphon comté et carottes à l'hibiscus ;
  • Carpaccio de poires pochées à la badiane, biscuit creusois et crème montée au poivre Tchuli !
Site internet
Cocktails du restaurant Le Soulier, labellisé 2 macarons Écotable
Intérieur du restaurant Le Soulier, labellisé 2 macarons Écotable

Contributeurs

Photos : Julienne Gaudebert

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