RoofTop de Maison Nô
Level |
|
Badges |
Zéro-waste
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Installé au sommet d’un rooftop avec une vue imprenable sur Lyon, le RoofTop de Maison Nô est un lieu où la cuisine se réinvente dans une ambiance décontractée et moderne. Repris en juillet, ce restaurant bistronomique allie tradition et créativité dans un format inédit, où chaque convive devient acteur de son expérience culinaire. Ici, pas de menus préétablis, On vous invite à choisir librement votre expérience gastronomique à travers une carte qui se veut flexible et adaptée à tous les appétits. L’idée est simple : offrir un large choix de formats d’assiettes qui permettent de partager, d’explorer ou de composer un repas en plusieurs temps. Avec une approche cohésive du client et de la cuisine, chez Maison Nô on transmet les dessous du métier tout en vous introduisant à des mets de qualité. Chaque ingrédient est manié dans le respect de sa nature pour en révéler toute la noblesse, privilégiant l’équilibre des textures, des températures et des saveurs. La carte évolue fréquemment au fil des saisons avec tout de même certains produits phares sélectionnés pour leur disponibilité sur de plus longues périodes.
“La restauration ce n’est pas un concept, c’est un métier, on fait à manger et ce qui compte c’est de le faire bien et intelligemment.” Benoît Chapuis, Chef du restaurant
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Tartelette Haddock, kaki lactofermenté, crème crue, fenouil ;
- Salsifis Rôtis et Laqués, jus végétal, émulsion café, truffe noir ;
- Pithiviers de Volaille, jus infusé à la feuille de citronnier, salade d’herbes, champignons brun vinaigrés ;
- Crème de marron au cognac, compotée de poire à la vanille, crème légère, voile de poire !
Contributors
Author : Lucía Regiardo