
Le 17.45 Pigalle
Bistro
Level |
![]() |
Badges |
Container accepted
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Le 17.45, c'est le premier restaurant spécialisé dans les planches apéros ! Disponibles à la carte ou en plateaux déjà préparés, les charcuteries, fromages, accompagnements et desserts sauront ravir les papilles des petits comme des grands. Pour votre prochain happy hour, n'attendez plus et profitez de bons produits de nos régions, dans un cadre chaleureux et confortable !
"Au 17.45, le gras c'est la vie ! Du gras, mais du bon gras : des produits fermiers, traditionnels et artisanaux ! On privilégie les circuits courts et on suit les saisons."
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Charcuteries : terrine forestière, saucisson aux noisettes, morcilla piquante, fritons de canard, filet mignon fumé... ;
- Fromages : mozzarella di Bufala à la truffe noire, rocamadour, timanoix, bleu d'Auvergne, tête de moine... ;
- Planches spéciales ;
- Desserts : tiramisu, entremet citron meringué, compote de pommes - spéculos et cannelle...
Their website


Contributors
Author : Amélie Gervais
Pictures : Le 17.45
Discover other addresses :

Pâtisserie Tomo
Patisserie japonaise de tradition



·
Paris

Staff Meal
Staff Meal, une nouvelle conception du restaurant


·
Paris
ISANA
Un goût d’Amérique latine


·
Paris