La terrasse du food court où déguster les plats de OKO Martinique

OKO Martinique

Café-restaurant
Street food

Level
logo
Badges
Sustainable meat
Organic
Container accepted
Price

Approach

OKO, c’est une expérience du « potager à l'assiette », avec des recettes qui s’inspirent des saisons, des repas en famille et des voyages. Moelleux, croustillant, pimenté, sucré : ces dernières trouvent l’équilibre parfait entre des goûts et des textures riches en couleurs et en énergie vitale. Confectionnés avec des produits bio et des viandes issues d'élevages français et extensifs, les plats sauront ravir les papilles de tous !

« OKO propose une expérience culinaire saine, colorée et abondante ! Une cuisine consciente des besoins des corps et de la réalité écologique. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Wrap de farine de manioc, comté AOP, champignons de paris caramélisés, œufs brouillés aux cébettes, salades, pickles et graines de tournesol grillées (option végane possible) ;
  • Gaspacho de courgette, concombre , cresson, huile infusée, concombre mariné et graines de tournesol grillées ;
  • Bowl lentilles, effiloché de poulet fermier cuit à la bière et au thym, ketchup de pommes et piment doux, légumes cuits, crudités , jeunes pousses, herbes fraiches et graines de tournesol grillées aux épices ;
  • Cake à la châtaigne pépite de chocolat et noisettes du piémont grillées !
Their website
Un plat du restaurant OKO Martinique
Clémence, cheffe et propriétaire d'OKO Martinique

Contributors

Pictures : Clémence Sahuc

Discover other addresses :