Décryptage
[Table ronde #5] - De la santé des sols à la santé dans l'assiette
Ça y est, cet épisode marque la fin de la rediffusion des tables rondes tenues le 22 avril 2024 lors du Palmarès des Tables Engagées organisé par Écotable ! Nous espérons que vous avez pris du plaisir à revivre cet événement !
Au menu de cette dernière table ronde : le lien entre la santé des sols et la santé dans l'assiette. Pour en parler, Laurène Petit, journaliste et secrétaire générale de la Communauté Écotable, échange avec :
- Angèle Ferreux Maeght (fondatrice de la Guinguette d'Angèle)
- Jean-David Zeitoun (docteur en épidémiologie clinique qui est déjà passé Sur le Grill dans l'épisode #94 pour nous parler du suicide de notre espèce)
- Alexandre Leyssens (Responsable grands comptes chez Boréal Hygiène)
Abonnez-vous pour ne pas manquer nos prochains épisodes au format Personnalité ou Décryptage !
***
Pour nous soutenir :
- Abonnez-vous à notre podcast ;
- Donnez votre avis en mettant des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée ;
- Parlez d'Écotable et de son podcast autour de vous ;
- Allez manger dans nos restaurants vertueux et délicieux !
***
Écotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/.
Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/.
Previous episodes
Toast #1 : Bienveillance et inclusion : la recette pour une restauration apaisée ?
70m
[Table ronde #4] - Bien-être au travail : peut-on être restaurateur et heureux ?
40m
[Hors-Série] Les Coudes Sur la Table #2 - L'émergence de lieux hybrides pour démocratiser l'accès à l'alimentation durable
54m
#101 - Eau en bouteille ou eau du robinet, laquelle choisir ? avec Thibault Lamarque, fondateur de Castalie
50m