Le chef du Galopin en plein travail

Galopin

Bar à vin
Bistronomique
Viande
Terroir

Niveau
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Viande durable
Locavore
Zéro-déchet
Pêche Durable
Circuit Court
Prix

La démarche

Le Galopin propose une cuisine végétale de proximité avec un approvisionnement local et quasiment exclusivement en circuit-court. Le chef Julien Pradinaud puise son inspiration dans ses souvenirs invitant parfois à d’audacieuses associations culinaires. Avec sa femme Léa, le couple savoyard aspire à développer une pratique de la cuisine vertueuse et créative.

« L’important pour nous c’est l’humain, le partage et le vivant. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Un carré de cochon tout rosé dans un bouillon chimichurré et lardé d’oignons pickelisés ;
  • Une burrata de l’Atelier des Mozzarellas, bien fondante à cœur, avec des pêches juteuses et du basilic frais ;
  • Un gâteau de Savoie avec de la glace et coulis de pêches du coin !
Site internet
Un plat du Galopin
Un plat du Galopin

Contributeurs

Photos : Marina Espiller

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