
Galopin
Bar à vin
Bistronomique
Viande
Terroir
Niveau |
![]() ![]() ![]() |
Badges |
Viande durable
Locavore
Zéro-déchet
Pêche Durable
Circuit Court
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Le Galopin propose une cuisine végétale de proximité aux associations quelques peu osées. Le chef puise son inspiration dans ses souvenirs invitant parfois à d’audacieuses associations culinaires. Avec sa femme Léa, le couple savoyard aspire à développer une pratique de la cuisine vertueuse et créative.
« L’important pour nous c’est l’humain, le partage et le vivant. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Un carré de cochon tout rosé dans un bouillon chimichurré et lardé d’oignons pickelisés ;
- Une burrata de l’Atelier des Mozzarellas, bien fondante à cœur, avec des pêches juteuses et du basilic frais ;
- Un gâteau de Savoie avec de la glace et coulis de pêches du coin !


Contributeurs
Auteur·e : Alexia Beugnon / Lokman Kantar / Jeanne Bourdier / Paul Lemoine
Photos : Marina Espiller
Découvrir d'autres adresses :

Ravigote
Le temple de la cuisine française !


·
Annecy

Les Cassines
Savourer les pieds dans l'eau

·
Talloires-Montmin

Le Clos des Sens
Cuisine végétale et lacustre



·
Annecy