Buffet du traiteur écoresponsable Umami, 3 macarons Écotable

Umami

Traiteurs & Organisateurs de réception

Niveau
logo logo logo
Badges
Viande durable
Bio
Contenant accepté

La démarche

Installé dans une ancienne boucherie du village limousin de Salon-la-Tour, Umami est un traiteur qui ne manque ni de cœur, ni de saveur. Le menu est imaginé par la fondatrice Enora Mahé, en fonction de ce que la nature lui donne, et de ce que les clients lui réclament. Généreuse et pleine de ressources, la cheffe se plaît à imaginer des recettes sur-mesure, adaptées à chacun, à partir de légumes 100 % bio et locaux.

« Déjà étudiante, j’ai toujours privilégié la nourriture, souvent bio, de saison et locale, sur tout le reste. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Un bouillon asiatique garni de légumes et tagliatelles ;
  • Un tajine d'agneau bio d'un éleveur local ;
  • Une tartelette bourdaloue !
Site internet
Assiette de mignardises du traiteur écoresponsable Umami, labellisé 3 macarons Écotable
Le plat du restaurant Umami

Contributeurs

Photos : Jordan Gamaire, Atelier Ombeline, Emmanuelle Mayer