Hors-série

[Table ronde #4] - Bien-être au travail : peut-on être restaurateur et heureux ?

Podcast Table ronde #4 : bien-être au travail

La rediffusion des tables rondes tenues le 22 avril 2024 lors du Palmarès des Tables Engagées organisé par Écotable continue !     

Découvrez dans cette quatrième et avant-dernière table ronde les réflexions de plusieurs acteurs engagés pour améliorer le bien-être des salariés dans le milieu de la restauration.  

Face aux conditions de travail parfois difficiles, aux horaires à rallonge, à l'équilibre précaire entre la vie privée et la vie professionnelle, la question se pose : peut-on être restaurateur et heureux ?  

Au micro de Laurène Petit, journaliste et secrétaire générale de la Communauté Écotable, retrouvez les pistes de réflexion de : 

  • Sandrine Chourrout (Majorian) 
  • Armand Hurault (Festin) 
  • Pauline Laplace (Tork) 
  • Romain Gaia (pâtisserie Tomo)  

Abonnez-vous pour ne pas manquer la suite des tables rondes ainsi que nos autres épisodes au format Personnalité ou Décryptage ! 

*** 

Pour nous soutenir : 

- Abonnez-vous à notre podcast ; 

- Donnez votre avis en mettant des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée ; 

- Parlez d'Écotable et de son podcast autour de vous ; 

- Allez manger dans nos restaurants vertueux et délicieux !   

*** 

Écotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/.  Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/.

L'équipe

Fanny Giansetto Fanny Giansetto