Plats du Bistro Sauvage, labellisé 3 macarons Écotable

Bistro Sauvage

Lauréat palmarès Écotable
#4 Prix de la Meilleure Progression 2025
Niveau
logo logo logo
Badges
Viande durable
Prix Entre 30€ et 50€

La démarche

Le maître mot du Bistro Sauvage : célébrer. Célébrer la vie autour de la table ! En plein cœur d’Annecy, une adresse où ça rit, ça cause et ça trinque. L’équipe cuisine chaque jour des produits frais, locaux et de saison. Dans l’assiette, des plats simples et justes, pensés pour être partagés (les fameux “plartage”), du petit-déjeuner au dîner.

À l’étage, l’Appartement Sauvage prolonge cette philosophie. Un espace intimiste et modulable, disponible du jeudi au samedi soir pour des repas en petit comité, des ateliers, des rencontres ou des évènements créatifs. Chaque formule inclut une sélection de plats du Bistro à partager, accompagnée de vins, bières et boissons artisanales.

"Bistro Sauvage, un lieu de vie convivial où venir célébrer la vie autour de la table !"

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Rillette de truite, pickles de graines de moutarde, yaourt grec, melon ;
  • Veau de la Ferme de Clavisy façon Vitello Tonnato, haricots verts, aubergines, freekeh, roquette ;
  • Filet de Truite savoyard, linguine dashi, courgettes Vers les Champs, sauce chimichurri ;
  • Abricots rôtis au miel, sablé sarrasin, émulsion chocolat au lait, praliné sarrasin noisette !
Site internet
Cuisinier du Bistro Sauvage
Salle intérieure du Bistro Sauvage

Contributeurs

Photos : Cécile Rolland, Maxime Mutuel, Yazoupic

Découvrir d'autres adresses :