Bistro Sauvage
| Level |
|
| Badges |
Sustainable meat
|
| Price | Between 30€ and 50€ |
Approach
Le maître mot du Bistro Sauvage : célébrer. Célébrer la vie autour de la table ! En plein cœur d’Annecy, une adresse où ça rit, ça cause et ça trinque. L’équipe cuisine chaque jour des produits frais, locaux et de saison. Dans l’assiette, des plats simples et justes, pensés pour être partagés (les fameux “plartage”), du petit-déjeuner au dîner.
À l’étage, l’Appartement Sauvage prolonge cette philosophie. Un espace intimiste et modulable, disponible du jeudi au samedi soir pour des repas en petit comité, des ateliers, des rencontres ou des évènements créatifs. Chaque formule inclut une sélection de plats du Bistro à partager, accompagnée de vins, bières et boissons artisanales.
"Bistro Sauvage, un lieu de vie convivial où venir célébrer la vie autour de la table !"
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Rillette de truite, pickles de graines de moutarde, yaourt grec, melon ;
- Veau de la Ferme de Clavisy façon Vitello Tonnato, haricots verts, aubergines, freekeh, roquette ;
- Filet de Truite savoyard, linguine dashi, courgettes Vers les Champs, sauce chimichurri ;
- Abricots rôtis au miel, sablé sarrasin, émulsion chocolat au lait, praliné sarrasin noisette !
Contributors
Author : Amélie Gervais
Pictures : Cécile Rolland, Maxime Mutuel, Yazoupic
Discover other addresses :