Volaille fermière, riz pilaf bien beurré cuit dans un bouillon de légumes, servie avec bisque de crustacés et écrevisses françaises entières

Brasserie des Prés

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La démarche

Si vous cherchez à goûter à la cuisine bourgeoise française, vous connaissez désormais votre prochaine adresse ! Ici, à la Brasserie des Prés, la part belle est faite aux produits locaux, fermiers, de saison, et surtout faits maison. En plus du restaurant, vous pourrez également profiter du Glacier des Prés et de son dancing et bar à cocktails pour une soirée déjantée !

"Allure germanopratine et âme canaille : la Brasserie Des Prés se niche Cour du Commerce Saint-André pour délivrer en bonnetés franchouillardes, inspirées de la cuisine bourgeoise. Son penchant givré, le Glacier Des Prés, turbine glaces et sorbets tout au long de l'année."

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Salade de boeuf à la parisienne : Effiloché de boeuf, carottes, pommes de terre, céleri et vinaigrette au bouillon de boeuf ;
  • Gnocchi maison, garniture primeur, crème de chèvre ;
  • Volaille fermière, riz pilaf bien beurré cuit dans un bouillon de légumes, servie avec bisque de crustacés et écrevisses françaises entières ;
  • Tarte fraises pistaches : Crémeux de pistache, marmelade fraise, fraises fraiches !
Site internet
Terrasse de la Brasserie des Prés
Dessert de la Brasserie des Prés

Contributeurs

Photos : Baptiste Lattanzio, Joann Pai

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