Céline, cheffe du Café Odilon, labellisé Écotable

Café Odilon

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La démarche

Installée les pieds dans l’eau, le long du canal de l’Ourcq à Paris, la cheffe et pizzaïola Céline Eudier a conçu le Café Odilon comme une oasis où il fait bon vivre, avec une carte à l’image du lieu, simple, vertueuse et savoureuse : Pizze al taglio à partager, 'power bowls' veggie, petits plats, vins nature en vrac ou encore craft beers à la pression. Dans l'ambiance, l’assiette, comme dans le verre, tout ce qu’on aime du « fait maison ».

« L'environnement humain, c'est comme en permaculture : une super équipe, stable, attire des clients sympas. Et vice versa. »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Pizze al taglio à partager ;
  • Power bowls veggie ;
  • Moelleux au chocolat ;
  • Panna Cotta au sésame !
Site internet
Plat du Café Odilon
Pizze du Café Odilon, labellisé Écotable

Contributeurs

Photos : Lisa Streich

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