Le Trois B


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Pêche Durable
Bio

Cuisine durable & vins vivants

Situé dans le 19e arrondissement de Paris, le Trois B est un bistro de quartier où l'on sert, dans la bonne humeur, une cuisine durable avec des recettes pensées pour valoriser les produits de qualité. Ici, c'est simple : des légumes à la bière brassée en Île-de-France, tout est bio et local. La carte évolue semaine après semaine et propose de belles assiettes à partager (végétariennes ou non), comme le « Houmous de lentilles et amandes » et les « Moules, noisettes torréfiées, crème de gorgonzola », ou des plats tels que le « Mille-feuilles de patate douce, légumes de saison rôtis, ketchup de betterave ». Quant aux desserts, on peut déguster des créations telles qu’un « Carpaccio de kaki, crème fouettée et crumble de sarrasin », qui raviront les gourmands qui souhaitent terminer sur une touche sucrée. L’établissement fait partie d’Hello Ernest, l'association de restaurateurs solidaires. Chaque repas contribue à financer des programmes d’aides alimentaires dédiés aux personnes dans le besoin. Une bonne raison de plus d’aller se régaler au Trois B !

A propos

Midi : 

« Entrée + Plat » ou « Plat + Dessert » : 18 € 

« Entrée + Plat + Dessert » : 21 € 

Soir :

Plat : entre 15 et 20 €

Dessert : 8 €

« J’ai grandi à la campagne, là-bas ça fait partie de la culture de manger bio et local. Donc quand on a créé le Trois B, à aucun moment on ne s’est posé de question sur le type de produits qu’on allait utiliser. C’était tout simplement une évidence ! »

Contributeurs

Photos : Adélaïde Thouy, Pain Vin Company

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