
Trois B
Bistrot
Terroir
Niveau |
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Badges |
Pêche Durable
Bio
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Prix |
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La démarche
Bistrot de quartier dans le 19e arrondissement de Paris, où l'on sert, dans la bonne humeur, une cuisine durable avec des recettes pensées pour valoriser les produits de qualité. Ici, c'est simple : des légumes en passant par la bière brassée en Île-de-France, tout est bio et local.
« J’ai grandi à la campagne, là-bas ça fait partie de la culture de manger bio et local. Donc quand on a créé le Trois B, à aucun moment on ne s’est posé de question sur le type de produits qu’on allait utiliser. C’était tout simplement une évidence ! »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Ceviche de Mulet noir, lèche de tigre, fenouil ;
- Gougères à la Scamorza et sésame ;
- Côte de cochon, pommes de terre rôties, jus de viande et sauce XO ;
- Pavlova au kiwi, kum quat et fleur d'oranger !
Site internet


Contributeurs
Auteur·e : Lou Dacquet
Photos : Adélaïde Thouy, Pain Vin Company
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